INFO

SELAMAT DATANG di casterku.blogspot.com SALAM HANGAT KELUARGA CASTER, news: SUKSES UNTUK KITA SEMUA & SELALU DIBERI KESEHATAN SERTA RAHMAT DARI ALLAH SWT, we are the big family :)

Kamis, 21 Februari 2013

Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor


Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor

Sobat kemarin sudah saya post tentang aplikasi software hack facebook twitter dan email dengan keyfinder  kali ini saya akan membagikan post tentang cara hack twitter password dengan mengunakan software di bawah ini Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password sewaktu anda lupa email dan password anda. Software ini tersedia dua versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanen, gunakan versi installernya.
Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini? Cara mendapatkan softwarenya tinggal klik dibawah ini / masuk ke google.com kemudian cari "download Twitter Password Descryptor".
Step by step...

1. Download software Twitter Password Decryptor.

Download Via Ziddu
 Rar password : jandi
2. Setelah terdownload extract file rarnya.
3. Instal di komputer anda.
4. Buka Twitter Password Decryptor. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.
5. Klik Start Recovery maka akan keluar email dan password.
6. Klik Show Password untuk melihat password.
7. Enjoy...
#Bila Anda menemukan tampilan seperti di bawah ini.
 
Itu bukan berarti softwarenya tidak berjalan/berfungsi, tetapi Anda belum melakukan Langkah yang selanjutnya,, untuk mendapatkan Password seseorang beserta Id nya,
1. Anda pertama-tama harus buka Twitter,, 
2. Kemudian Anda harus mencentang tulisan "Remember Me" di menu Utama Twitter tersebut.
3. Biarkan Teman-teman atau saudara kamu meminjam Laptop/Komputer kamu untuk   menggunakan Twitter.
4. Dengan begitu Password serta Id mereka akan mudah kita ketahui setelah kita buka "Twitter Password Decryptor".

Selamat Untuk Mencoba Yahh,!! Informasi Ini Sengaja Saya Bagi Hanya Digunakan Untuk Hal-hal yang Positif,, Jangan Disalahgunakan Yaahh Sobat.. Thanks :)
 

7 komentar:

  1. Saran dan Kritik pembaca kami butuhkan,, :)

    BalasHapus
  2. Saran dan Kritik para pembaca sangat kami butuhkan,, ;)

    BalasHapus
  3. gan koq ilank link nya reupload dong thx .

    BalasHapus
  4. oee plagiat.. kmu tau plagiat itu apa?plagiat itu penjiplakan atau pengambilan karangan orng.. by jandi blog

    BalasHapus
  5. Urusan hack twitter sih kl gue mantebnya ke www.servisinternet.blogspot.com
    Disitu ngjual softwr hack fcebook cuma 50ribu. klo twitter,gmail,dll 100rb.
    tapi kita harus pinter alasan nih kl ditanya ma adminnya www.servisinternet.blogspot.com
    Bilang aja mo beli softwre buat benahin akun sendiri yg lupa passwrd atau gmna, jngn ampe bilang mo buat nghack akun orng lain.

    BalasHapus
  6. servisinternet situsnya udah gak bisa dibuka ya?
    saya biasa beli software hack di www.dokterakun.blogspot.com mas/mbak
    ya walopun hargax menurut saya agak mahal tp siplah, cocok ama kualitas
    bisa utk kembaliin akun yg kehack, bs juga bwt hack org lain..hahaha
    software hack facebook 50rb, yg hack twitter 100rb, ada juga instagram, dll
    Tp kalo beli bilang aja mau benahin akun pribadi yg kehack, jngn bilang mau dibuat aneh2..
    Semoga membantu :)

    BalasHapus
  7. software hack disitus www.caripassword.com
    MANTAABBBB bngt bboosssss.....
    software hack facebook, twitter, instagram, dll...
    kalo beli bilang aja mau buat benahin akun sendiri...
    jngn bilang mau buat nghack akun orang lain, malah gak diladenin ntar sama si adminnya www.caripassword.com

    BalasHapus